Pour éveiller nos papilles, rien de mieux que
de cuisiner, tester, goûter
et surtout déguster.
Nous avons préparé, chaque matin,
un goûter différent pour l’après-midi .
AU MENU :
- LUNDI 10 salade de fruits aux agrumes
(sucré/acide)
- MARDI 11 petits pains au lait avec divers chocolats
(sucré/amer)
- JEUDI 13 brochettes des vendanges
(salé/sucré)
- VENDREDI 14 feuilletés à la pomme
( sucré)
Goûter collectif avec toutes les classes de maternelle.
1 PREPARATION DE LA SALADE DE FRUITS.
2 LES PETITS PAINS AU LAIT AVANT CUISSON.
3 DEGUSTATION DES CINQ CHOCOLATS DIFFERENTS.
4 LES BROCHETTES DES VENDANGES.
5 LA DEGUSTATION, L’APRES-MIDI.
6 LES ENFANTS TRANCHENT LES POMMES POUR LA COMPOTE.
7 LE GOÛTER COLLECTIF DU VENDREDI.
BRAVO LES ENFANTS POUR VOTRE MOTIVATION et VOS EFFORTS
POUR GOÛTER.
MERCI LES PARENTS POUR VOTRE PARTICIPATION.